Alimentazione | Permessi | Da Evitare |
Latte e Formaggi | Latte intero o scremato, formaggi freschi e non fermentati(ricotta, mozzarella, grana, parmigiano). | Formaggi molto Grassi e Piccanti |
Minestre | Pasta Riso in brodo vegetale o asciutto con olio o pomodoro fresco, zuppe di verdure. | Minestra di riso o pasta con brodo di carne o di dado. |
Carni e Pesce | Vitello, manzo, coiglio, tacchino, pollo senza pelle, pesce fresco o congelato. | Maiale grasso, fritture, salse, carn grasse, affumicate o sott'olio, salse di carne, sughi confenzionati. |
Affettatoi ed Insaccati | Prosciutto cotto o crudo, bresaola, spek. | Insaccati in Genere |
Uova | Cotte alla coque o in camicia. | Insaccati in genere. |
Dolciumi | Budini di latte, biscotti secchi,miele, marmellata, gelatine di frutta. | Dolciumi di pasticceria con ceme e liquisi, cioccolato, dolciumi industriali in genere. |
Bevande | Acqua minerale non gasata, tisane alle erbe. | Tè, caffè, alcolici, bibite e succhi in genere. |
Condimenti. | Olio di oliva, o extra vergine di oliva. | Burro, Strutto, Margarina, dado, spezie. |